Work5

Образовательный центр
  • Новосибирск, Красный проспект, 182/1 — 909 офис; 9 этаж
  • Заельцовская 210 м
  • Гагаринская 600 м

Заказывала у них повышение оригинальности дипломной работы. Оформила заказ на сайте 01.04.2024, после этого со мной связался оператор. Договорились, что их специалисты повысят мне оригинальность работы до 60-70% и выполнят заказ до 03.04.2024 до 23:59 по Мск, заказ был №875101, сумму озвучили мне 10400 руб. за такую срочность, я согласилась за срочность переплатить и оплатила 100% в течение часа. 04.04.2024 я им написала, уточнить, когда я получу свою работу, на что мне ответили, что сроки моей работы увеличены "ожидайте работу в течение дня". То тесть, мало того, что работу мне не прислали во время, об увеличении сроков никто не предупредил, так еще и не смогли сказать мне точную дату и время, когда работа наконец будет готова. Я написала оператору, что переплатила в том числе и за срочность работы, на что мне предложили скидку 15% на следующий заказ, что, конечно же, меня не устроило, так как мне нужна была работа в ограниченные сроки и дальнейшие работы я заказывать не планирую. я вновь уточнила, когда же я уже получу свою работу? На что мне отвечали, что "ожидайте в течение дня, специалисты делают все возможное". Итог: все сроки нарушены, никакой конкретики. Работу я сделала сама, и только после звонка, они сказали, что не успевают и согласились вернуть деньги 07.04.2024. Из положительного: деньги вернули. Обращаться в данную организацию не рекомендую, особенно, когда у Вас ограниченные сроки.

• Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв.

Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Продление срока - единичный случай в нашей компании, мы следим за своей репутацией и готовы всегда прийти к мирному разрешению конфликта.

Повышение оригинальности по АнтиплагиатВУЗа трудоемкий процесс, поэтому сотруднику требовалось больше времени на его выполнение.

Так как вы сообщили, что нет возможности предоставить дополнительное время, по заказу было принято решение о возврате денежных средств. Денежные средства возвращены в полном объеме.

С уважением, Work5.