WOWS

Студия ресниц и бровей

Не рекомендую!!!!К клиентам относятся безотвественно!!! За день до моей свадьбы решила доверится Ирине,но как оказалось зря.Записалась за месяц вперёд ,онлайн ,на 11.00.Прихожу закрыто ,дозвонилась Ирине на вопрос мой "Вы где?"ответила"я опаздываю мин на 15,ждать будете?" ( стоя в пустом коридоре под дверями) из разряда"если будете ждать то я приеду,а если нет, ну и лаааадно"если честно я вообще подумала что никто ехать то ко мне и не собирался.телефон мой был указан,нужно было позвонить и предупредить хотя бы,это ведь не сложно ,я бы поняла.В итоге в силу человеческого понимания ,сказала что подожду,,но вот по истечению времени 15мин так никто и не пришёл,больше ждать я не могла,уже не было настроения,да и потому как мастер относится к клиенту такой и будет результат!Подводите людей и свою репутацию.Очень обидно когда каждая минута дорога перед событием.

• Добрый день, Марина!

Благодарим Вас за возможность сразу оставить свой отзыв о сложившийся ситуации - это помогает нам следить за своей репутацией, ведь наша Компания существует только благодаря Клиентам и поэтому мнение каждого из Вас очень важно.

От лица нашей Компании приносим Вам искренние извинения за произошедшую ситуацию. Еще раз благодарим Вас за обратную связь, и надеемся, что в будущем у нас будет шанс, чтобы изменить Ваше мнение о нас в лучшую сторону.

С уважением и заботой, бьюти бар WOWS!