WOWS

Студия ресниц и бровей

начала ходить к вам месяца 4 назад - только сейчас дошли руки написать отзыв) хожу на депиляцию к Любе - делаю ножки воском, недавно попробовала глубокое бикини (скоро и его обязательно повторю), ходила на маникюр вот почти месяц назад, мне делали покрытие bluesky, держится до сих пор.

строго говоря, салон устраивает меня по всем параметрам!

желаю...

строго говоря, салон устраивает меня по всем параметрам!

желаю вам держать планку и дальше, а девушкам настоятельно советую придти сюда и попробовать всё на себе:)

Здравствуйте, Наталья!

Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес и рекомендации!

Нам очень приятно, что Вы довольны нашим бьюти баром! Работаем для Вас и делаем всё возможное, чтобы у Вас оставались только положительные эмоции. C радостью ждем снова!

С уважением и заботой, бьюти бар WOWS!

• Здравствуйте, Наталья!

Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес и рекомендации!

С уважением и заботой, бьюти бар WOWS!