X Сервис

Шарага еще та, приехал к ним на диагностику перед покупкой, сказали все ок с тачкой, но при этом содрали порядка 10 тыс.руб, причем по их вине(сломали деталь). После этой конторы решил перестраховаться и поехал в другой более серьезный автосервис, там за смешные деньги мне проверили автомобиль, после чего стало ясно, что его лучше не брать. Спрашивается, какого черта лысого они диагностировали в X-Service???? Никому не советую, это действительно сервис на БОЛЬШУЮ БУКВУ Х!!!!

• Полностью с вами согласен, работают там такие проходимцы, которые даже элементарные вещи сделать не могут! Зато "обувают" клиентов по полной на деньги!

• мне не столько деньги даже жалко, сколько тачку. Машина и так намучилась от прежних хозяев(как выяснилось уже в другом сервисе), так еще и в данном недо-Х-Service понакрутили....

• как они еще работают,о них здесь одно плохое пишут и првду,я тоже была пару раз их клиентом,бмв угробили мне,реально Х

• Думаю, даже утверждаю что Вы говорите неправду. Диагностика перед покупкой у нас не может стоить 10т.р(это смешно)!!! Максимум 2300руб. Напишите пожалуйста номер заказ-наряда и дату визита.