Здравствуйте))) хотела бы поделиться с Вами приятными эмоциями побывав в этом салоне! Атмосфера дружеская,девчонки улыбчивые,очень понравилась,что хозяйка салона тоже работает"не покладая рук"-как говорят(этой информацией поделилась со мной мой любимый парикмахер за дружеской беседой Оля)!!! Про Олечку отдельная история,очень мало можно найти таких мастеров ,как она,всегда выслушает Ваше мнение,даст совет и переубедить,если Вам в голову пришла бредовая идея по смене своего имиджа!!! Со своим чудо-мастером я познакомилась два года назад,случайно...искала путевого мастера ,потому что челка у меня проблематичная,разочеровывалась в салоне за салоном и на конец нашла!!!! С этого салона она перешла в другой и я следом за ней!!! Любите своих мастеров,от них зависит ваша "красота"!!!!!!
Добрый день!
Спасибо за такой теплый отзыв.
Найти именно своего мастера, с которым будет полное взаимопонимание, это прекрасно!
И мы очень рады, что Вы повстречали.
С удовольствием будем ждать Вас снова
Добрый день!
Спасибо за такой теплый отзыв.
И мы очень рады, что Вы повстречали.
С удовольствием будем ждать Вас снова