Ужасно, подстриглись с сыном, так плохо меня в жизни не стригли, настоящий колхоз. Не стал ругаться, чтобы не портить настроение. На мои 500 рублей купите себе учебник о мужских стрижках. Пошли исправлять ситуацию в нормальный салон, так там смеялись все и не верили, что мы в парикмахерской стриглись, т.к. даже окантовку мастер не сделала. Если будет желание у руководства извиниться или вернуть деньги, то пусть пишет в личку, но я сомневаюсь, что их это волнует
Добрый день! Очень волнует ваше мнение. Спасибо, что оставили отзыв! Прошу указывать мастера, которая вам не угодила. Приносим свои извинения!