Купил подарок жене на день рождения, почти год все было хорошо, кроме ремешка, ремешок белый, поэтому умер достаточно быстро. Так вот, утром жена надела часы, а полоска обозначающая 25 минут или 5 часов отвалилась. Позвонив в магазин меня отправили в типо "сервисный центр" находящийся в ЦУМе. Где мне с радостью заявили, что никакой гарантии не видать, потому что на корпусе есть мелкие царапины, КОНЕЧНО ОНИ БУДУТ!!! ИХ ВЕДЬ НА РУКЕ НОСЯТ!!! МОЖНО ВЕДЬ ПО СТОЛУ ЕЛОЗИТЬ ИМИ И ПОЛУЧИТЬ ЦАРАПИНЫ!!!!, а значит данная часть отвалилась из за удара или "вибрации!!!!"
ЕСЛИ ВЫ ТОРГУЕТЕ НЕКАЧЕСТВЕННЫМИ изделиями, то хотя бы предупреждайте, что гарантии на них нет!!! 10 тысячь отдать за часы еще и потом исправлять все косяки за свой счет!!!
Ремонт стоил всего 200р. НО В СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ УМУДРИЛИСЬ ИСПОРТИТЬ ЦИФЕРБЛАТ!!! ТАМ ТЕПЕРЬ СИЛЬНО ЗАМЕТНЫЕ КАПЛИ КЛЕЯ! КАК ОН ИХ БУДЕТ ОТТУДА УБИРАТЬ!?!?! ПРОСТО МИМО НАЛИЛ КЛЕЯ!!! ЕЩЕ И ВЕРНЕТ ИХ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!!!
Добрый день, icicker.
Условия предоставления гарантии и что является гарантийным случаем, а что нет, устанавливает завод производитель:
Право на бесплатный ремонт теряется в следующих случаях:
-часы повреждены по вине Покупателя, вследствие ударных (вибрационных) нагрузок, механических повреждений, ударов (вылетело или разбито стекло, повреждены стрелки, заводная головка, кнопки, иные элементы на корпусе/циферблате)…»
Отскочившие с посадочных мест риски циферблата являются следствием механического воздействия на часы в процессе эксплуатации, ремонт осуществляется за плату.
Касательно вопроса к качеству ремонта, то мы возьмем на личный контроль и ремонт будет произведен в соответствии с высокими стандартами бренда, в кратчайшие сроки.
С уважением управляющая Икс Тайм Татьяна.
Право на бесплатный ремонт теряется в следующих случаях:
С уважением управляющая Икс Тайм Татьяна.