Недавно перешла в этот клуб. Как хорошо, что не стала судить по негативным отзывам на Флампе и решила посмотреть сама:) Пошла в пиковое время -в 7 вечера, ожидая худшего)) Но на удивление и в бассейне комфортно было, и в раздевалке, и фен я не ждала.
Плюсы:
Плюсы:
1. Полотенца на входе это очень удобно! Очень экономит место в сумке. Принадлежности для бассейна теперь можно умещать в дамской сумочке :)
2. Стоят кулеры в зале -бутылки с водой тоже теперь можно не таскать!!
3. Гардероб на входе -опять же экономит место в кабинке.
4. Бахилы на входе!!! Нет привычного по другим клубам грязного пола в раздевалке .
5. Помимо зала есть бассейн -без расписания, с широкими дорожками, шезлонгами и гидромассажной ванной.
6. Хорошая сауна после тренировки отлично расслабляет .
7. В душе всегда есть горячая вода и свободная кабинка.
У этого клуба один минус -можно зависнуть часа на 3))) пока потренировался, помылся, погрелся, покупался...:)))
Мне очень нравится! Соотношение качества и цены устраивает. Хожу с удовольствием.