XFIT

Фитнес-клуб
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 1, 2 этаж
  • Площадь Маркса 360 м
  • Студенческая 1300 м

Главный плюс для меня: в зал можно ездить на лифте, бассейн доступный с утра до ночи и полотенце, которое выдают перед тренировкой.

Тренажеров пока мало, но если верить тренеру, то всё будет докупаться. Так как хожу на тренировки в середине дня, вместо обеда, то к моим услугам почти пустой зал и полный доступ ко всем тренажерам. Тренера в качалке я себе нашла по вкусу: не разговорчивый, показывает упражнения и поправляет, но не больше, чем нужно. Подсказал несколько занимательных вещей по правильному питанию, в течении первой тренировки несколько раз отводил меня в мед.кабинет, мерить давление и считать пульс, составил программу тренировок, учитывающую мои особенности и пожелания. Результаты уже начинают радовать.

К персональному тренеру лучше идти вдвоем — тогда и цена занятия не кусается.

Персонал улыбчивый и внимательный, кругом чистота и порядок. Надеюсь, что так будет всегда, а не только первые несколько месяцев после открытия.

• а тренер, который показывает и поправляет - у тебя с ним персональные занятия? сколько стоят такие?

• занятия персональные, около 8 тысяч за 10 занятий. Пока не проплачен следующий десяток ищу себе напарницу или напарника!

• А каким образом можно к персональному тренеру вдвоем пойти? Т.е. цена будет та же, но консультировать он будет двух человек?