Что происходит в клубе , вы решили побить все рекорды по продажам? Рекорд на лицо!!! Все работники уставшие, но довольные. Осталось спросить у всех членов клуба, как они себя чувствуют? Лично я и многие меня поддержат, что испытываешь огромный стресс придя в клуб, полотенец всегда НЕТ( их воруют по 5 шт в день ?) кому продают абонемент,( члены) разовые приходят? А может менеджерам нужно инструкцию вручать, что нельзя делать , кто из деревни прибыл,да по чётче, такое ощущение, что они на улице ловят людей и затаскивают в отдел продаж! Обращаться с имуществом клуба БЕРЕЖНО не ( бросать полотенца на грязный пол, с сушилкой для купальников - читать инструкцию, мыться перед бассейном,в сауну не заходить в сланцах ) мы конечно за универсальный мир,НО где все развиваются ГАРМОНИЧНО ! Но не в одну сторону ! Мы старички этого клуба, покупаем за дорого абонементы, новички совсем за копейки, как так ???? Платим, чтоб придти и нервничать, так получается? Наладти схему расписаний , сделайте побольше групповых занятий, на которых полный аншлаг по 40-50 чел, Клуб с заполнен до предела. Расширьте тренерский состав или желающих проводить групповых нет?За чем тогда такая распродажа абонементов??? Проблема на лицо! Супер распродажа идёт по полной , а в клубе не протолкнуться ! Получается износ клуба страдает, когда наполненность до предела ! На ресепшн не хватает ключей от кабинок Кто ходит с открытия клуба , видно сильный упадок клуба! Кто не справляется с этим? Менеджеры на ура справляются, а вот сами работники нет! Подойдите грамотно к проблеме! Когда закончится эта вакханалия, какая задумка у вас ? Прошу принять меры и учесть пожелания. Будет приятно всем, вам меньше жалоб, а членам спокойное посещения! По чему нельзя дозвониться на горячую линию( сбрасывается) звонила 4 раза и ждала по 5 минут.
Полностью поддерживаю автора! Добавлю. Адский запах хлорки - прямо на входе. Видела, как ставят сапоги в кабинку (даже без бахил!), туда, где сумки ставят. Едят пирожки в раздевалке. В зале некоторые "стоят над душой" или даже выгоняют с тренажера - при пустом зале и свободных тренажерах, и не в "час пик". Эмоциональная атмосфера оставляет желать лучшего.
Это вообще конёк ставить сапоги в кабинку , ладно ещё если , что-то постелено. Многие годы воровали обувь,что получше и клуб не нёс ответственность .Много чего хочется, что поменялось к лучшему от людей, которые приобрели абонемент,приходит совсем село ))). им нужно объяснять, что хорошо, а что плохо, но они не готовы к кампромисам, думают за свои деньги я буду кашмарить всех )
Каждый раз приходя в клуб, думаю- Напишу! Спасибо Автору, Написала! Осталось добавить. Женщины преклонного возраста ( бабули) приходят в бассейн уже в купальниках! Так же делают и некоторые молодые. Перед бассейном душ- не для них, они демонстративно шаркают мимо. Зато запашок от них на расстояние ощущается. Пробовала делать замечания- в ноль. Не выдержала и сделала замечание другой, у которой сланцы с прошлого года от земли даже в душе не отмылись. Ответила- А вам то что.
Что?!!!! Элементарно! Грязь!!!
Случай в раздевалке, при котором я стала невольной свидетельницей. Сидит бабуля и "кроет" молодежь: какие они плохие, бездарные...только и могут в телефонах... Замолкает, я поворачиваю голову и вижу картину маслом: содержимое носа ковыряясь вытаскивает и размазывает по наружной дверке кабинки.
Далее (физика, 5 класс) Это тем, кто постоянно поливает датчик в хамам.
А в хамам в туалет сходить- запросто! Вонища невообразимая, что глаза слезятся. Оно и понятно, пар быстро разносит "запах" Не знаю как это комментировать, кроме чисто русских- пи пи пи
Очень надеюсь, что они прочитают отзыв. Не совсем уверена. Не хочу никого обидеть, но имеющийся уровень вряд ли доведет до - почитать отзывы.
Народ в дУше еще "что и как вытворяет"- девушки могут бриться бритвами ручными или как их называют, не знаю, которые с лезвиями ( жесть однако)
Кто то моет себя чем то вонючим, сказали- чтоб вшей не было. Умудряются и жесть как вонючим, видимо дегтярным.
Про полотенца- да не удивительно при таком раскладе( выше автор изложила) Соглашусь, "отловили"
Комично было, наблюдала за женщиной- пенку в душе собирала в пакетик. Так же и молочко для снятия макияжа и тоник. В пакеты!!!! Ватсон, в па ке ты!
Все понимаю, но может их инструктировать элементарным правилам Гигиены?!
Я с открытия посещаю клуб, хочется, но вот года два- три, купив абонемент все реже и реже посещаю Ваш клуб, при оплаченном - причем годовым. Каждый раз думаю, может как было при открытии, вернутся и жду чего то лучшего, но вот как то с каждым годом хуже.
Про групповые! С самого открытия какой высочайший уровень был групповых.
Йога- Света Козлова и Арина. Да и вообще всех. Жаль, такое роскошное начало и постепенное вниз. Девочки на ресепшн Да, всегда вежливы.