XFIT

• Новосибирск, улица Кирова, 23 — 1 этаж
  • Октябрьская 140 м
  • Речной вокзал 1500 м
Максим Шустов написал 2 отзыва об этом месте

С женой оформили карты еще в июле, ходим раза 3-4 в неделю. Долго формировал свое мнение и в итоге созрел, изначально, когда нам показывали клуб, а это было в июне в клубе было душно. Менеджеры отдела продаж это аргументировали запуском системы вентиляции в новом здании и не обманули. В клубе очень комфортно.

Вчера решил почитать отзывы других...

Вчера решил почитать отзывы других членов клуба и ужаснулся просто! Сегодня специально прошелся по клубу и попытался найти недочеты в работе уборщиков, грязи в раздевалках и плесени в бассейне. Даже не поленился сделать фотографии.

Прочитав прошлые отзывы могу сказать одно - свинья везде грязь найдет!

Из плюсов для нас:

возможность посещать всей семьей, жена в бассейне, я в хамаме

совмещение в одном месте басейна, тренажерного зала и групповых тренировок, саун и тд

кофейня, вкусно и не дорого, хочется конечно разнообразить меню, например на завтраках было бы не плохо сендвичи.

персональные тренировки полностью оправдывают их стоимость, ранее посещал другой клуб и тоже занимался в гранд арене с тренером, так вот здесь, по сравнению с ареной, тренер настолько чутко работает со мной, чувствуется профессионализм

и вообще весь персонал клуба: такой слаженный и искренний сервис. Качественно проработано с персоналом.

минус:

все же мне кажется, что в бассейне прохладно, все в нормах, это мое личное ощущение

Добрый вечер, Максим!

Благодарим вас с женой за выбор именно нашего клуба и такие приятные слова!

Будем стараться радовать вас и впредь.

Ваши пожелания мы обязательно передадим менеджеру бара.

Желаем вам с супругой продуктивных и приятных тренировок!