Бассейн не работает месяц, когда откроется не известно, администраторы вообще ни чего не знают, абонемент куплен исключительно из-за бассейна, если в клубе остался только зал и групповые тренировки у которых какое - то странное расписание. Тогда не понятно стоимость абонемента, если это просто тренажёрный зал, тогда должна быть компенсация. Напротив экстим фитнес за 10000р. И тренер стоит в разы дешевле. Я очень огорчён таким сервисом. Хотя пришла в ваш клуб и была в восторге. Пишу в обратную связь, а в ответ тишина.
Добрый день. Мы всегда на связи. Бассейн закрыт до конца апреля. За закрытие бассейна мы предлагаем нашим Членам клуба компенсацию на выбор. Так же, Вы всегда можете расторгнуть контракт и получить денежные средства за неиспользованные месяцы. Обратитесь к сервис-менеджеру клуба.
Комментарий скрыт
говорили, что во дворе начали строить дом и вбивают сваи и мол поэтому не безопасно пользоваться бассейном
Комментарий скрыт
Бассейн не будет работать еще долго, та темная история
из-за стройки рядом дома чаша бассейна может не выдержать или уже не выдержала )
Говорят, что бассейн работать олго не начнет. Я купила абонемент за 37 тысяч чисто ради бассейна, и что ? Бассейна больше нет!!!!! А деньги взяли.