XFIT

Фитнес-клуб
  • Новосибирск, улица Кирова, 23 — 1 этаж
  • Октябрьская 140 м
  • Речной вокзал 1500 м

За две недели записалась на пробное занятие с мужем, специально подстроилась под менеджера, так как она обещала все рассказать и показать, если прийти после 10 утра. Пришла ровно к назначенному времени, никто не встретил, парень на ресепшен сказал что «все консультации расцениваются как платная тренировка, групповые занятия да есть, расписание у него за спиной, сегодня суббота».

Мы шли с целью купить два годовых абонемента, в итоге я ушла совершенно растроенная: по телефону мне обещали, что я влюблюсь в это место, на деле же я столкнулась с полнейшим равнодушием и полным людей мутным бассейном. сервис никакой.

• Вот вы отзыв написали, а отзывы других людей почему не поизучали, прежде чем решить, стоит вам связываться с компанией или не стоит? Здесь то явно фейковые хвалебки, то хвалебки от нулевок, тоже фейковые, ибо иначе быть не может, ну и чего ещё можно было ожидать от такой компании?

• кошмар, я первый раз с таким сталкиваюсь, уже три хвалебки накидать успели по одной в день. я ориентировалась на отзывы знакомых знакомых, которые ходили туда раньше и якобы все ок, впредь буду смотреть отзывы заранее