Приобрел компрессор кондиционера на Корандо взамен почившего. Сделать все нужно было оперативно, чтобы успеть до записи к мастеру. Выслать фото на почту мне не успели, но к приезду компрессор был найден на складе и уже ожидал пересадки. Перед оплатой ребята удостоверились в соответствии компрессора разводке системы (бывает различной даже в одной модификации).
По делу - установили, заправили, в том числе маслом, начал холодить. Через некоторое время обнаружилось периодическое поскрипывание-посвистывание (подшипник?) при работе компрессора. Пока буду наблюдать.
пс: в теории есть возможность заказать с корейцев все необходимое. Заказал ремень и мелочишко, жду результат. Пока хорошо, посмотрим на развитие событий.