Хочется сказать огромное спасибо чудесным девушкам, за работу и помощь в приобретении нашего нового дома! Ипотечному брокеру Илюшкиной Светлане и риелтору Анорчевой Алёне. Профессионалы своего дела, провели сделку от и до, оказывали постоянную поддержку и отвечали на наш миллион вопросов)) Не возникло ни одной непредвиденной ситуации, все документы всегда в порядке, все подготовлено заранее, не нужно ничего ждать, потрачено минимум нашего времени а нервы в максимальной сохранности! Успехов вам и процветания!
Здравствуйте, icealeks! Мы поздравляем Вас с покупкой дома, и очень благодарны за такие теплые слова!
Будем рады видеть вас всегда в нашей компании.
С уважением, команда "Я!Дома"
Телефон: 383-55-83
Будем рады видеть вас всегда в нашей компании.
С уважением, команда "Я!Дома"
Телефон: 383-55-83