В общем покупал тут макбук 15'', заявлено было, что он в отличном состоянии, по количеству циклов это так, по общему состоянию есть скол и грязь, особенно на зарядке. Мой предыдущий намного чище. Девушка объяснила как все работает, они дают полную гарантию на то что не заявлено в описании, то есть если в течение 10 дней дома обнаружил, что есть проблемы с видеокартой, то вернут деньги.
Я достаточно придирчивый на мои все вопросы ответили, вплоть до того, кто был прежний хозяин. Сделкой доволен.
Долго выбирал ноут, хотел брать 16'' понял, что 15 это прям топчик, так как он и так не легкий, 16 будет жутко неудобен об этом блогеры почему то не пишут (второй у меня 13'') в 13 нет дискретной видеокарты поэтому брать его не стоит.. вот как то так
А еще обратил внимание что в 15м все значительно мельче чем в 13, соответственно в 16 будет еще мельче, так что у кого проблемы со зрением это нюанс..
Здравствуйте, мы рады что вам все понравилось)
Здравствуйте, мы рады что вам все понравилось)