Ячменный солод

• Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Купили закуску а её жрать не возможно с запашком ушки свиные . ребята кто там будет покупать закуску просите что бы дали понюхать а то не дай бог 🤢

Сегодня 6 сентября обслужили по высшему классу!!! У всех бывают недостатки.Бываю часто. Гобленов разных хватает.Материться нельзя. На данный момент у Вас Всё Норм.

Не ходила я сюда года два, зачем зашла не понятно... Купила 2л пива, поставила в свой пакет с продуктами, дома увидела на полу лужу и все продукты в пиве!!! По факту - крышку либо не закрутили нормально, либо я незнаю!!! Ещё и пиво вонючее - собственно, ничего нового! Закрывайтесь уже!

Наталья написала 3 отзыва об этом месте

Добрый день Евгения.

Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Уточните пожалуйста, когда вы совершали покупку дата и примерное время? Нам очень важно ваше мнение, благодаря вам мы становимся еще лучше.

Оставьте, пожалуйста номер телефона для уточнения деталей и комплимента.

С уважением "Ячменный Солод"

Часто беру у вас сыр соломку копчёную. В этот раз она оказалась ДИКО соленой. Есть невозможно. Ощущение, что я ем соль в чистом виде

Добрый день!

Благодарим за отзыв для нас он очень важен, с поставщиком связались и дали им обратную связь!

Ждем Вас в наших магазинах за Вашим любимым сыром (не соленым)

С уважением, Ячменный Солод!

Podruga Druga написала 2 отзыва об этом месте