Здравствуйте! Хочу написать положительный отзыв наконец-то!) До этого было много печального опыта с этой торговой сетью, но за последнее время ничего плохого я не могу приметить. Очень часто покупаю пиво именно в этом магазине, и всегда вкусное, про рыбу тоже нареканий не приметил... дешевая и неплохая вроде! А то обычно везде закуска выходит на три тысячи баксов, а пиво на три сотни рублей.... единственное что наливашки неопытные и забывают подписывать пиво!! Организуйте уже фирменные наклейки наконец, с названием пива! Заранее спасибо!
Уважаемый, Maxim Morozov, благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе. Мы обязательно учтем Ваше пожелание. Еще раз спасибо Вам, за то, что Вы с нами и делаете нас лучше. Всегда рады видеть вас в качестве нашего постоянного покупателя.