Ячменный солод

Магазин разливных напитков

Хочу сказать, что крайне недоволен, ситуация такая: покупаем здесь закуску к пиву сухарики или рыбу, в последнее время начало казаться, что недокладывают, и решили проверить, в итоге вместо оплаченных 100 граммов нам реально положили 50 граммов, не знаю, воруют или продавцы или такое указание их начальников, но я крайне недоволен такому открытому наплевательству на посетителей. Желание что-либо брать в этом заведении больше нет

• Уважаемый покупатель, хочу ответить на Ваши комментарии и сообщить, что такого отношения к покупателям в наших магазинах не может быть, продавцы у нас работают не сами по себе, а под руководством грамотных специалистов и мы очень часто поверяем их работу, проверим и сейчас . Благодарю Вас за ценные замечания, это дает нам стимул в улучшении нашей работы. С уважением администрация сети магазинов "ЯЧМЕННЫЙ СОЛОД".