YAGODA

Фотостудия

Фотостудию не рекомендую,месяца два назад посетила фотосессию.Говорю сразу это вообще не стоит денег, которые они просят за фотосессию! Фонов никаких нет абсолютно какой-то белый фон один, и тото очень грязный!! Как-будто по нему в сапогах ходили не разуваясь!!Сразу сказали, что у вас будет много свободного времени, поэтому не торопясь мол выбирайте образы, всего их было 3.Выбирать вообще не из чего,позорные платья! Если б знала,что так , то своей бы одежды набрала!Ну вообщем с горем пополам я нашла более менее приличных 2 платья, в них сфоталась,тут значит заходит администратор, говорит мол все, ваше время вышло, я говорю как вышло,если у меня ещё нет 3 образа! Она мол ничего не знаю, там следующие клиенты ждут! А то что в начале я ждала визажиста минут 10-15 это ничего страшного! Ну хорошо, что разрешили доделать последний образ, и то торопили,давай быстрее переодевайся, мол время вышло! И с последнего образа соответственно было фотки 4-5. Так теперь про сами фото,это ещё интереснее!!На выходе значит говорят, отправим только 50, за осталтнве ещё доплачивать, я тут просто офигела...Итак немалые деньги взяли,так и ещё доплаты просили! Сами фотки ждала 2 недели, пока уже терпение не лопнула и сама не позвонила и не сказала! Причину задержки объяснили тем, что много работы и она не успевает всё обрабатывать! Ну я тут подумала, ладно это действительно тяжёлая работа, думаю можно подождать! Так вы представляете каким было моё удивление, когда на почту пришли абсолютно необработанные фото!!!Даже синяки, к меня были синяки на ногах, вот даже их она не убрала!Да что про синяки.... Она даже следы на этом фоне от сапог не убрала... У меня такой же фотоапарат дома, и я бы лучше сфотала!Ну к меня просто нет слов... Я бы вообще никогда бы не пошла на такую фотосессию,но это был подарок от мамы! Вообщем люди, прошу вас,не повторяйте моих ошибок!! В Новосибирске есть достойнее фотостудии и мастера!! Не тратьте своего времени и денег на этот отстой!

• Спасибо за ваш отзыв, он нам очень помог: купили 7 новых бумажных фонов, для клиентов - мягкие тапки или бахилы, всех предупреждаем, что не всегда возможно дополнительное время, у нас график, о дополнительном времени нужно договариваться заранее. Фотографии обрабатываем по доворенности с клиентом: или в простом редакторе, или в Fotoshop (дополнительная услуга), до сих пор претензий не было. Просим принять наши извинения за сервис, обязуемся его постоянно улучшать. С уважением.