ЯГУАР

Автошкола
  • Новосибирск, улица Геодезическая, 2/1 — 203 офис; 2 этаж
  • Студенческая 300 м
  • Площадь Маркса 1100 м

Проходил обучение с конца января до мая. Учился на механике с инструктором Игорем на Lifan Solano. До обучения ни разу не сидел за рулём и понятия не имел что да как. Было сложно, пару раз тупил по жести. Пытался переключить передачу без сцепления, разок переключил на 4ю вместо второй =). Помню когда понял что на полу сцеплении машина не поедет задом с мелкой горки - радости моей не было предела =)). Мне конечно Игорь говорил об этом ещё на 2-3 занятии, но я понял только на десятом )). На последних занятиях наконец перестал глохнуть.

Касательно теоретической части. Сначала занятия были на Плахотного в группу субботнего дня, записался туда, т.к. это рядом с домом. После того как приболел преподаватель теории, занятия стали переносить на воскресенье. Звонили перед каждым занятием и говорили что его перенесли. Уведомляли заранее. Про следующее занятие говорил преподаватель если его переносили и всё равно дополнительно уведомляли по телефону. Вообще хорошая организация работы с клиентами. Спасибо методисту Алёне за это =).

Теорию преподавала Екатерина Николаевна. Она раньше преподавала теорию для сотрудников ГИБДД. Я сам читал правила, смотрел кучу видео на youtube, но это всё не то. Одно занятие по теории с Екатериной Николаевной и вопросов больше нет =). Сразу после теории прорешивал билеты для закрепления материала. С теорией проблем не было никаких =).

Перед экзаменом в ГАИ я пересел на машину Datsun on-do инструктора Бориса. С ним отработали повторно автодром и проехались в городе. Смена машины из-за того что Lifan Solano не оборудован видеокамерами. На Datsun автодром сдавать было проще, т.к. машина короче и неё просто огромные зеркала.

В итоге сдал теорию, автодром и город с первого раза в один день =)

Спасибо большое автошколе Ягуар за моё обучение. Отдельное спасибо методисту Алёне, за своевременное уведомление о изменении расписаний и подробные инструкции связанные с обучением и документами, Игорю и Борису за отличную практическую подготовку, Екатерине Николаевне за отменное обучение теоретической части.

• Спасибо вам большое за такой шикарный отзыв:):)за положительную оценку работы преподавателей и инструкторов:) Мы рады вашему результату, и, конечно, поздравляем с получением прав:):)удачи на дорогах)

• А еще знаете, огромное спасибо за фотографии, за это действительно хочется сказать отдельное спасибо:):):)

• А че цветок не сфотал который те задарили там, а?