Ягуар

Автошкола

Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе!

Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе!

Начнём с теории, мое обучение проходило в филиале на Челюскинцев. Преподаватель теории Ольга Михайловна. Не выучить у неё теорию просто невозможно 😊 Имено понимать и решать каждое задание, а не зазубрить просто все! Методист Анастасия всегда все доходчиво объяснит, всегда на связи с учениками! Ей хочу выразить отдельную благодарность за то, что отдала меня такому прекрасному инструктору! Словами не передать, насколько я ей за это благодарна 🥰

Ну и главное! Большое спасибо моему инструктору Осипову Кириллу Юрьевичу!!! Лучше инструктора просто не существует! Все, чему я научилась - это только благодаря ему😊 Всегда все объяснит, какие ошибки, как правильно, и что вообще лучше делать в той или иной ситуации, даёт советы о дальнейшем управление автомобилем, всегда ответит на все вопросы и переживает за каждого ученика!

Так же спасибо Поповцеву Юрию Сергеевичу инструктору на экзаменационном автомобиле! Поможет скорректировать какие-либо недочёты, объяснит, поддержит и зарядит уверенностью перед экзаменом, чего всем нахватает 😆

Если бы мне пришлось ещё раз пройти заново обучение, без сомнений выбрала бы только эту школу!

Спасибо Вам ♥️

• Спасибо огромное за Ваш замечательный, позитивный отзыв! :) Мы рады, что у нас обучаются такие замечательные ученики. Желаем Вам и дальше получать только положительные эмоции от управления авто :) Удачи и зеленого цвета!