Была в данном магазине уже неоднократно)
Сперва обратилась за подшивом одежды, срочно нужно было подшить штаны, сделали все вовремя, аккуратно, осталась очень довольна))
Была в данном магазине уже неоднократно)
Увидела еще, что есть отдел по продаже всяких интересных штучек)) всякие блокнотики, тетрадочки, ручки, мягкие мелкие игрушки)) на подарок - само то ))) взяла в итоге антистрессовую игрушку-подставку под сот.телефон, подруге понравилось)
Очень рекомендую этот магазин, персонал очень обходительный, идут навстречу покупателю, все приветливо улыбаются (по крайней мере, когда я там была, вес были очень тепло настроенные). Тканями я, правда, не интересуюсь, но обратила внимание, что их там очень много! Тут ниже было написано, что еще и не все выставлены)) Хорошая конкуренция тому же Логосу)
В магазине есть еще и куча всего другого необходимого - будь то колготки, палантин, постельное белье или даже платье готовое)))
Зайду к Вам еще ;-)
Спасибо большое Вам за отзыв! Мы очень рады, что наш магазин Вам нравится! Приходите к нам обязательно!