Якорь

База отдыха
  • посёлок Боровое, Якорь

Забронировали домик заранее на 4 человек, 2 заболели и не смогли поехать. В итоге никто не предупредил то что мы платим не за место а за домик , приехали побыли до вечера и нас выгнали из за того что мы не захотели плотить за тех 2 людей, а только за нас. Ужасное отношение персонала, уже вечер все равно они бы уже никого не заселили, никогда в это ужасное место больше не приеду и вам не советую!

• Добрый вечер,при заказе все нюансы обговариваются. Если Вас не приехали заказанное количество людей,будьте добры ознакомьтесь с правилами заранее( правила базы лежать в каждом домике) и уведомить администрацию. Вас не кто не выгонял,будьте добры оплатить заказанное количество людей,если не можете освободите домик.

• При заказе ничего не сказали, спросили просто сколько будет человек. Предупреждайте сразу заранее, а не вводите людей в заблуждение, во все места которые ездили портили по факту сколько людей приехало. Эту базу отдыха не кому из своих друзей, знакомых и родственников не советую!