Очень люблю это заведение за вкусные роллы, супы. Очень красивый аквариум с большими рыбами и своей атмосферой.
Но доставка подводит на столько, что просто не хочется заказывать еду домой. За последние 2 раза доставки опоздание курьера было от 60 до 120 минут. Мало того, что ждёшь доставку очень долго, дольше, чем заявляет оператор, дак ещё и впечатление о доставщике не из приятных. В последний раз приехал молодой человек с грязью под ногтями, в испачканной одежде и с сальными волосами. Есть роллы после увиденного было, мало скажем, не приятно.
Просьба обратить внимание на доставку! Очень хочется заказывать у вас роллы на дом, но с таким отношением к процессу доставки ваши клиенты уходят к другим организациям.
Доброго дня, мы очень вам благодарны за этот отзыв. К сожалению временно нам приходится пользоваться услугами курьерской службы для того что доставлять заказы. Теперь будем тщательнее их контролировать.
Совсем скоро у нас в штате появится собственный курьер и все будет здорово)
Хорошего дня и добра вам)...
Совсем скоро у нас в штате появится собственный курьер и все будет здорово)
Хорошего дня и добра вам)
С уважением,
Служба контроля качества Якудза суши.
Совсем скоро у нас в штате появится собственный курьер и все будет здорово)
Хорошего дня и добра вам)
С уважением,
Служба контроля качества Якудза суши.
Просим вас еще оставить контактные данные, день время и что было в заказе, чтобы мы могли понять кто к вам приезжал. Обязательно разберемся, с нас бонус.
было это примерно 1.04 в районе 13-13.30 должны были доставить суши на Маркса
Спасибо, напишите еще ваш телефон в личные сообщения или на почту yakudza.nsk@gmail.com для того чтобы мы смогли с вами связаться.
большое спасибо за презент. В этот раз доставка очень порадовала:) Надеюсь при следующих заказах только так и будет😊