ЯКУДЗА

Суши-бар японской кухни

Девушка очень любила это заведение, но сегодня все пошло не как всегда.

В общем приехали мы перед работой перекусить примерно к 13:30, меню нам принесли через 20 минут после второй просьбы лично за стойку к девушкам.

Девушка очень любила это заведение, но сегодня все пошло не как всегда.

Через 5 минут до того как мы сделали заказ, нам приносят чей то суп, мы говорим что ещё не заказали но готовы заказать и девушка ушла. Заказ у нас приняли через 10 минут. 20 минут нам готовили 2 салата, 10 минут он стоял на стойке по какой то причине официантки ходили мимо и его не приносили. После ещё 20 минут 2 набора роллов были готовы (поданы сразу). После я попросил счёт в один чек и даже с этим возникло какое то не понимания и нам дали 2.

Время-деньги, а в бизнес ланче и подавно с работы на обед отпускают всего на час. А ждать такое количество блюд, столько времени по моему не очень уместно.

Приходим не первый раз, но пока желание отпало.

Еда вкусная, особенно свинина в кисло-сладком соусе и роллы, но людей стало ходить больше и видимо персонал не справляется, или может стажеры попались.

Привет!

С задержкой виноваты - признаем. Дико извиняемся за все недочёты, с которыми Вам пришлось столкнуться.

Мы стремимся стать лучше каждый день)

Надеемся увидеть Вас вновь!

ありがとうございます! お体を大切に. あなたの ヤクザ, やくざ.

Большое спасибо. Берегите себя.

Глава клана Якудза.

• Привет!

Мы стремимся стать лучше каждый день)

Надеемся увидеть Вас вновь!

ありがとうございます! お体を大切に. あなたの ヤクザ, やくざ.

Большое спасибо. Берегите себя.

Глава клана Якудза.