Пришел, просидел 15мин - никто не подошел, хотя че то кто то бегает вроде вокруг.. Даже меню не принесли, как так то.. Потом еще через 10мин пришли спросить заказ и готовили 25мин) Рядом тетка сидела ругалась что у нее в салате нет пекинской капусты и помидор, а судя по меню должны быть)))
Бред какой то, а не заведение
Ролы которые по 99р - рис и...
Бред какой то, а не заведение
Ролы которые по 99р - рис и сыр, иногда помидор. За сотку без чудес короче
Нам очень жаль, что Вы разочарованы посещением Якудзы. :(
Приносим свои извинения и хотим, чтобы в следующий раз такого ни в коем случае не произошло!
Сообщите пожалуйста дату, примерное время посещения и имя официанта, который вас обслуживал.
Заранее большое...
ありがとうございます! お体を大切に. あなたの ヤクザ, やくざ.
Заранее большое спасибо. Берегите себя.
Глава клана Якудза.
ありがとうございます! お体を大切に. あなたの ヤクザ, やくざ.
Заранее большое спасибо. Берегите себя.
Глава клана Якудза.
3ноября, время с 12:30, официант парень