Уже больше года, как я нашла своего мастера. У Анны золотые руки. Маникюр всегда очень качественно, и что немаловажно - быстро. А уж если хочется чего-то необычного, то Аня нарисует на ногтях все, что угодно, любой рисунок. Для меня очень важно, как обработаны инструменты, насколько я знаю, в этой ногтевой студии к вопросам обработки инструментов подходят со всей серьёзностью и для каждого нового клиента - отдельный набор стерильных инструментов. Просто поражаюсь, сколько разных техник нанесения знает мой мастер, за весь год мы практически ни разу не повторили дизайн. С удовольствием рекомендую.
Спасибо большое за теплые слова в адрес нашего солона. Мы всегда рады побаловать Вас чем нибудь экслюзивно новеньким и оригинальным, что бы Вы уходили от нас в хорошем настроении и с улыбкой в глазах.
С уважением YAN art_house
С уважением YAN art_house