Yan Nails

Студия

Я второй раз хожу к мастеру маникюра. Мне очень нравится. Всё отлично. Педикюр тоже прекрасно. Но...Там есть мадам которая делает тоже маникюр она чувствует себя "хозяйкой" но явно ей не является)) Я сидела на педикюре а она делала маникюр клиентке и всё это время я слушала всю её жизнь в красках. Я всё узнала про войну Армении и Азербайджана и все её поездки по странам.Громко! Потом она повторила фильм который ей понравился и смеялась как ненормальная. Не спросив меня что я хотела бы...я посмотрела два раза фильм с её любимым армянским актёром)!А дальше было ещё "лучше" ! У неё спросили разрешение на фото для отзыва! Кто это не понятно!?) Как будто в гости к НЕЙ пришла а не в салон. (! Она демонстративно сделала фото на свой телефон и переслала админу отказав мне сделать на свой телефон. С видом "мамочки". Стало сразу понятно что это не хозяйка. Что касаемо услуг...девочка которая делала маникюр и педикюр это супер мастер! Я ооочень довольна! Света-золотые руки. Премию ей 100процентов. Ножки мои просто изласкала. Всё проработала тааак...я была в разных салонах города но так не делают! Качество лаков тоже на 5! Администратор тоже молодец...но воду,чай,кофе можно и предложить.Я в салоне была 4часа. За это время нужно позаботиться о "мелочах".

• Комментарий скрыт

• На фото я)

• Добрый день! Благодарим, за отзыв Ксения Валерьевна. Анна попросила передать вам привет и передать свои извинение, что не предложили чай, кофе, поскольку сейчас эпидемия covid, мы не можем нарушить закон и предлагать угощение. Если вы были нашим постоянным гостям я уверенно вы так бы не писали. Каждый раз после каждой поездкой в Армению, Анна всегда приносит наших клиентам дары Армении, все желающие получают подарки к себе домой и пробуют то что не пробовали никогда. Мы Вас очень ценим и ждем вас снова в гости к нам. Даст бог закончится эпидемия в нашем стране и вы увидите Армянское гостеприимство даже в салоне. А за отзыв Анна дарит вам на следующий процедуру 20% скидку. Всех благ и хорошого дня!

• Добрый день Инга Федорова. Спасибо что написали. Хочу сказать что у нас отличная хозяйка!( простая, не высокомерная, трудно ее отличить от нас рабочих) Если Вам интересно как выглядит наша хозяйка, как на верху написали про нее, вы можете зайти к нам на страничку в инстаграм и увидеть ее @Yan_studio_nsk. На фото клиентка которая попросила фотографировать ее сидя на кресле(не работу, а ее) это для персонала была новости, по этому спросили можем ли так. Получив разрешение что конечно можете Анна подошла к уважаемой нашей клиентке, она дала ей ее телефон чтобы фотографировать ее, увидев что у клиентки камера не поддерживает хорошую камеру предложила сфотографировать на свою и через администратора выслать фото ей, в чем не отказалась она и мы так и сделали)) В таких красок написали аж завидуем о таком фантазии. Про Армян и Азербайджан это постоянная клиентка спросила нас как у вас на родине (поскольку сейчас война и мы все переживаем за народ). Интересно было сказанное в отзыве, но единственное не радует что она так и не поняла почему Анна любит Армян))) Простите нас что мы сейчас не можем никому предлагать кофе и чай нам не разрешено с связи Covid.