Жаль что нельзя поставить 0 звезд, ведь именно столько заслуживает данный сервис.
24.06.2022 начал делать заказ, добавил случайно позицию которую не хотел покупать, убрать ее не смог, написал в комментариях и попросил отменить данные позиции. Со стороны магазина в котором я заказывал полный игнор.
Начал писать в техподдержку (До окончания сборки...
Начал писать в техподдержку (До окончания сборки товаров), 10 минут жду от них ответа, ой, а заказ то уже собран... Ничем помочь не можем, только отменить заказ БЕЗ возврата средств.
Решил позвонить в техподдержку, и как вы думаете что? 37 минут разговора, ничем помочь не можем.
Тем временем уже привезли заказ, того товара что я просил отменить конечно же не было, но деньги естественно не вернули, на логичный вопрос что делать, получил вполне логичный ответ для Яндекса: "Мы ВОЗМОЖНО напишем вам на почту", когда - в течении 7 рабочих дней.
Браво, Яндекс, мое уважение.
Номер заказа:
№220624-162824