Доброе время суток!!!
Сегодня 18 сентября я хотела попытать счастье,и заказала яндекс Такси второй раз,чтобы использовать прокод,который вы мне дали в подарок!!!
В итоге,я второй раз убеждаюсь,что ваше такси шарлатаны!!Полный обман!!!
Доброе время суток!!!
В итоге,я второй раз убеждаюсь,что ваше такси шарлатаны!!Полный обман!!!
Я зашла в вашу ссылку и заказала такси ,маршрут в пределах города,от Кропоткина до Рассветной 3,сумма высвечивалась 190 руб.
графу куда я должна написать промокод я не увидела,и написала его в уточнении заказа.И тут начинается самое интересное!!!
Пришла смс в 12-07 с текстом Ждет Белый Hyundai Solaris H 925 CX 154
Я живу на девятом этаже...интересно...я молнией должна стоять возле машины????Лифт пока поднялся...пока спустился!!!
Набирала номер 3830000 в 12-12 сидя в машине...уточнить про промокод,т.к водитель мне сказал,что не работает с промокодами.
Ответа я не дождалась,т.к торопилась...И водитель мне говорит что мол 111руб вы считаете это дорого??!!
Я согласилась и мы поехали.Не понятно ...что за сумма у него высвечивалась ,когда я села в машину.Проехав пол пути,я
начала готовить деньги,а мне водитель говорит,что мол у вас сумма уже 165 руб!!!!
Я не поняла!!!Так и ему сказала.В итоге я опять начала звонить 3830000...меня оператор соединил со службой поддержки...на этот раз трубку взяли быстрее.И ответили,что промокод действует только по безналу...и что я должна была его куда-то вставить(где я ничего не нашла)В итоге я так и не поняла..какой расчет с водителем по сумме.
Я поняла,что как и в первый раз сейчас будет развод на деньги!Мы не доехали до Рассветной 3 пол -километра примерно,может чуть побольше...и я попросила назвать мне сумму...где водитель назвал 220руб...я в шоке!!!В интернете когда я заказывала была сумма 190 руб,даже .если промокод не прошел...почему такая сумма получается???Водитель утверждает,что ждал меня 5 минут.А что 5-10 минут нет такого на ожидании человека???Тем более,я написала время когда пришла смс и в какое время я звонила в машине!!!Даже и 5 минут не было.Я отдала 200руб и вылетела со злостью из машины!Чтобы я еще раз заказала ваше такси...НИКОГДА!!!!Мошенники и полный обман!!Вы говорите и пишете одно,а по факту дерете с честных людей больше ,чем озвучиваете!!Ваш промокод-лохотрон!!!Не советую это такси!!
Прежде чем писать, что "не нашла", "не увидела" и т.п. ответьте честно - пытались, или при установке приложения со всем согласились по умолчанию и все. Изучите тарифы, там и про ожидание и про доп услуги. Лично я оказываюсь на точке посадки до приезда такси, и никогда ни с яндексе ни в гетт не было проблем с завышенной стоимостью. Миллионы людей пользуются, разобрались и их не обманывают и они водителей не обманывают (200р вместо 220).
Отзыв о том как я ступила с приложением.
Не знаю...но с этим такси у меня проблемы!!!С меня берут больше положенного!!!Если вам нравится такое такси...флаг вам в руки!!
Кинула водилу на 20р еще и не довольна....
На сайте была сумма 190 руб...я отдала 200р....Это он меня кинул.а не я его!!
А то,что он говорил...это не проверить!!Шарлатаны!!
Тем более он меня до места не довез...пол километра...я вышла из такси
какая разница что было написано, сумма поездки была другой, одидание или на счетяик переключилось, сколько водитель назвал, столько обязана платить!
а с чего это сумма поменялась...я спустилась и так быстро...на пятой минуте я сидела уже в машине.смс пришла в 12-07 что ждет машина.Я быстренько оделась.Лифт был занят...и по-этому пока спустилась и дошла...и сидела звонила оператору по поводу промокода в 12-12.Маршрут не менялся..он ехал как положено.Почему такая разница в цене??На сайте 190 руб...а по факту...если бы я доехала до места ...было бы 250-300 руб!!!???
ожидание 2 минуты бесплатно, далее 8 рублей минута, уже 24 рубля если на пятой сидели в машине, ну и дорожная обстановка изменилась, цена тоже изменилась, вы же по счетчику едете
В том и дело,что обстановка дороги не менялась.И я ехала не по счетчику.Сумма на сайте высвечивалась 190 руб.
сумма высвечивается приблизительная, на сайте это написано, могло и 300 быть
А то,что он меня пол километра не довез..это нормально??И просит за проезд больше,чем было оговорено!Это нормально??Флаг вам в руки с яндекс такси!!
бесплатное ожидание 2 минуты, ты обязана была жлать на улице, а не на 9 этаже, промокод действует только по безналу и там есть специальное окно, ты выбрала наличку, не ввела промокод, в комментарии это все чушь и водителю за это деньги не упадут, разберись с приложением, хотя не надо, тебя должны заблокировать как воровку, ты украла у водителя 20 рублей, не доплатив за поездку! А цена изменилась из-за ожидания, а более вероятно, потому что адрес поменяла. Мошенница тут как раз ты, а не яндекс
Вообще-то я всего два раза воспользовалась яндекс такси...отвратительное обслуживание!!Вот 3151515 или 3191919.там ожидание от 5-10 минут и обмана нет...как сказали сумму,такой расчет и берут!!
Яндекс называет одну цену...а по приезду называют другую(больше).По поводу заказа...оформив заказ в интернете...через минуту пришло смс.Интересно одеть обувь и взять сумки должно же быть время ожидания!И на сайте высвечивалась сумма 190 руб.а не 220руб...хотя пол километра я еще не доехала...было бы еще больше!!!Интересно как у них ведется подсчет поездки изначально???Я согласна ,что не разобралась с промокодом,но наличный расчет за поездку почему-то всегда больше???и не на 10 рублей...а минумум от 50-100 руб.По-этому я убедилась ,что яндекс такси мошенники!!Дерут с людей деньги больше названной суммы!!
Никогда бы не смог работать в такси. Пара таких клиентов и всё, баста.
3830000 яндекс такси говорят одну цену,берут больше на 100р и больше.Такси 3151515 или 3191919,здесь все нормально!!!
в работе в такси есть своя романтика)
Сегодня заказал такси с горбольницы до нарымской 25 стоимость 285 рублей, приехал неадекват на Солярисе номер 647 дебил полный, а может недолеченный , говорит сдачи с тысячи нет ,время 7 вечера ! Вы зачем таких ублюдков на работу берете!? Люди не пользуйтесь этим такси!!!....