Заказала такси с Доватора (Автопарк) до проспекта Дзержинского 24/2 (Радиоколледж) , стоимость поездки 253 р.
Машина пришла через 6 мин.
Черная Тойота гос.номер 961.
Водитель повез в обратную сторону, - через Толбухина-Почтовую. Когда спросила, ПОЧЕМУ ТАК? Сказал, - Да там пробки.
Я вызвала такси, т.к. торопилась, зачем мне обьезжать полгорода?...
Машина пришла через 6 мин.
Черная Тойота гос.номер 961.
Я вызвала такси, т.к. торопилась, зачем мне обьезжать полгорода? Причем в ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ сторону! Что за бред?
Ну и вишенка на торте, - водитель не дал сдачу 50 руб.
Не хотелось ругаться....но совесть то надо иметь. 300 руб. за 3 км вы не офигели?
Вашим такси пользоваться больше не буду.
И вообще, обратите внимание на своих водителей, Яндекс такси!
Являясь автолюбителем, надоело сталкиваться с вашим беспределом, такое ощущение, что вашим водителям закон не писан и ПДД не знакомы.
Вы где их берете?!
Если являетесь автолюбителем, зачем тодга платите деньги другим людям за то, что у вас есть?
А на вопрос, откуда берут водителей, ради эксперимента, скачайте приложение "таксометр" там же, где и взяли пассажирское приложение, следуйте инструкциям при установке, галочки проставьте, и вы трудоустроены в одной из самых крупнейших корпораций, вам тут же, как из пулемета полетят заказы) не верите- попробуйте! А может и понравится, 300 р за 3 км- тоже хорошая прибавка для семейного бюджета
По-вашему проезд по параллельной улице - это "полгорода"? А не полстраны?
да куда вы денетесь?)))) знаете сколько таких было? ) пользуются как и раньше. и отзывы строчат.