Яндекс Маркет

Постамат
  • Новосибирск, улица Кропоткина, 130/7
  • ж/м Плехановский 310 м

Ну что же я буду первой кто написал отзыв. Заказала коту наполнитель. Наполнитель хороший,к нему претензий нет, но так как Яндекс это не производитель, качество наполнителя не повлияет на оценку. Заказ был оформлен на сайте, на 11 ноября. Сначала пришла смска от pick point, что место доставки перенесли, аж на три остановки от того места, где изначально должна была забрать товар. Потом, что можно будет забрать пятого числа, потом пятого нет, но точно шестого. Ограничение по времени ожидания товара три дня, то есть до девятого, что на два дня раньше изначально заявленной даты (если бы меня не было в городе до 11 прощай полторы тысячи да?) Кстати, Яндекс прислал смску с предыдущим адресом, пик поинт с новым. Ну, сто верст для бешеной собаки не круг, пробегала туда- сюда, чё уж) Побегала, потягала 10 кг, считай о здоровье моем позаботились))

P.s. дали промокод, который сработал даже с акционерами товарами. Товар пришел на следующий день. Без косяков. Исправляю оценку

• Здравствуйте!

Извините, что доставка с Маркета вызвала столько неудобств. Обязательно проведём работу с партнёром, чтобы впредь такого не допускать.

В качестве комплимента отправил на вашу почту le***2017@yandex.ru промокод на следующую покупку. Условия использования будут в письме, которое придёт в течение часа.

Желаю хорошего дня!