Крутейший пункт приёма и выдачи товаров! Эталонное обслуживание! Сотрудница, к сожалению не знаю как по имени, очень хорошо работает, а именно: быстро обслуживает, добросовестно упаковывает, привозил как-то системный блок, так подобрала коробку, дала кучу бумаги, пупырки, сама обернула, продумала на предмет возможных повреждений и ещё добавила, вообщем как себе.
После привозил, тоже хрупкое, но мной хорошо упакованное, но заглянув внутрь коробки, предложила добавить ещё. Скотчем хорошо заматывает. Ну прям сказка... Представил на секунду, вот бы на почте так работали))) Там вечно ворчат, что у них ничего нет, ни коробок, ни пупырки, ни желания это запаковывать. Короче говоря, я доволен, хорошо работают!
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку работы нашего пункта выдачи заказов. Будем рады видеть Вас снова.