Яндекс

• Новосибирск, Красноярская, 35 — 7, 18 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 650 м
  • Красный проспект 1300 м
Юлия написала 2 отзыва об этом месте

Начну с предыстории. Первые компании в Яндекс бизнесе были запущены в прошлом году весной. Толку было ноль, постоянно звонили разные менеджеры, правда лишь с целью узнать, когда продлим компанию. На все вопросы постоянно переводили на кого-то ещё, ожидайте уточняю И так далее. В связи с чем, с ними было окончено взаимодействие. В ноябре 2022 в Новосибирске проходила большая встреча-нетворкинг, на которой я познакомилась с представителем Яндекса Александром. Молодой человек прекрасный продажник, эрудированный и подкованный, здесь вобще спору нет. В феврале меня пригласили на встречу в офис Яндекса. Этот офис(представительство) открыли на тот момент около года. По словам всех спикеров в тот день - открытый сибирский регион они активно развивают, заинтересованы в клиентах и налаживании самого комфортного взаимодействия.

Моя позиция была категоричной - мне нужен один закрепленный менеджер, из моего города, с которым я могу связаться по обычному телефонному номеру, без всяких горячих линий. Таким и обозначился Александр.

Пока я не оплатила кампанию, он был на связи день через день, давал советы по заполнению профиля и прочее. Как только кампания была оплачена, мной интересоваться резко перестали. Обратной связи, которую я требовала изначально - нет. На просьбы объяснить доступно как смотреть и пользоваться метрикой - переносы времени, объяснения задержек - я только закончил с клиентами (вопрос, а я кто????)

Ясно было одно, когда третий месяц кампании пойдет к концу - развязка не заставит себя долго ждать. Я прямо таки Ванга!

За три недели мне позвонили три разных менеджера с разных концов света, у которых был один вопрос. Точнее они заботливо напоминали, что нужно продлить кампанию.