Очень рада была бы поставить хорошую оценку за оперативность, удобный сервис, хорошее приложение,но... Не хотела писать плохой отзыв, но ваши водители своим платным якобы ожиданием уже бесят! Неоднократно повторяются ситуации, когда водитель подъезжает не в назначенное место, мне приходится его искать, тащиться с сумками, пакетами там где он припарковался, и ещё потом платить за ожидание?! У меня на телефоне стоит функция местоопределения, но видимо некоторым личностям просто удобно не ориентироваться в пространстве! Точкой кипения стало когда вызвали такси, указали конкретный адрес, вышли на улицу, ждём... Подъехал водитель, на наших глаза заехал на парковку, вышел из машины, протёр окна, потом подъехал за нами, а дома я обнаружила что заплатила за 5 минут ожидания! Разве это нормальная ситуация?! Ещё замечательнее политика компании в данном случае, в последнюю поездку я заплатила 3.33 руб за 1 минуту ожидания! 1 минуту КАРЛ!! В общем, отвратительно!
вы же видели что водитель подъехал, почему не сели? у вас приложение показывает где машина и проверьте геолокацию своего телефона, можно в комментврии продублировать откуда куда едете
не сели, потому что тащиться с тяжёлыми пакетами было равносильно тому же ожиданию! Мы указали конкретный адрес, вместо этого водитель подъезжает на парковку через дорогу, делает свои дела и подъезжает к нам, уверенна, что в конкретно данном случае дело не в комментариях и геолокации.
Комментарий скрыт
да Вы кэп. А ещё там дешевле проезд. Но отзыв не о "натранваи"
К сожалению возвращают эти "3"руб (в последнее время промокоды, видимо сложности с возвратами мелочевки) только если Вы уже в пути, когда водитель "забыл" начать поездку. Если он включает платное ожидание уж очень на подлете, - Яндекс на стороне водителя (техподдержка морозится и ничего не возвращают).
да, честно говоря, я и не пыталась вернуть деньги, богаче от них точно не стану, больше заморочек,даже по отзыву на флампе и не многочисленным комментариям понятно что это дно... Хорошо, что сейчас есть достойная конкуренция, есть из чего выбрать)
Ещё раз напишу) программа у них работает через жопу, вас может ни кто не увидеть.