Февраль, один из морозных дней... Заказ обслуживал г/н 138 Toyota FunCargo. Крайне недовольная! Грязный салон, разбитое лобовое стекло. А уж водитель - нечто!!! На приветливое: "Здравствуйте!" - полуповорот головы и глухое молчание. Зато, когда выезжали с придомовой территории, голос "прорезался". Вопрос: "Нам куда, направо или налево?" Серьёзно? А локация в автомобиле для чего??? Пока доехала до места назначения (в пределах 4-5 остановок городского транспорта) точно убедилась, что водитель город не знает, делал какие-то неосмысленные маневры. Довёз до места назначения, но к дому подъезжать не стал, кинув комментарий: "Я там, наверное, не развернусь!" Так и не поняла, на такси доехала или трамвай "подали".
Непонятно почему за свои деньги человек должен ещё показывать дорогу. Тогда уж выгнать к чертовой матери таксюгана... клиент сам себя довезёт. Как в каршеринге.
Религия что ли не позволяет подсказать оптимальную дорогу?
Всё понятно, кроме одного - разбитое лобовое Вам чем помешало?
Нарушение безопасности, нет..?))
если Вы ехали в России, то нет. Вы, такое ощущение, что путаете ПДД нашей страны с ПДД другой, где прописано на счёт трещин на лобовом, однако есть нюанс - на уровне глаз водителя? штраф. в другом месте? устное предупреждение, не более, или развод на взятку с подгоном под первый вариант. Более того, в нашем ПДД ни слова нет о лобовом с трещинами. Можно по КоАП привлечь, номер статьи не помню, и то, это при условии, что все стекло испещрено и обзор плохой, дескать тогда ещё можно подогнать под эту статью. А Вы не указали в каком там состоянии, но чаще всего то, что я вижу на дороге - вполне себе можно ехать. Сама ездила с трещиной после ДТП долго, пока денежки не пришли на ремонт всего что пострадало, никак не мешало.
Комментарий скрыт
а Вы ТО каждый день проходите? Я по стандарту - раз в год. И описанная мною ситуация случилась уже после ТО. И, насколько я помню, трещина со стороны водителя если, а у меня с другой стороны была - ушла крышка в стекло при ДТП и там круговые трещины несколько и пересекающие их линии, как паутина, причём внизу, даже обзор не закрывало пассажиру. То есть даже случись это до ТО, я бы его прошла без проблем.
Комментарий скрыт
ну повтори, мне какая разница?
А мне Вам может капсом написать?
По моему над текстом жалобы следует поработать, добавить эмоциональных красок...
Вечерело, смеркалось, на дворе стоял один из морозных дней февраля. Холодный и сырой ветер пробирал до костей, не спасали даже новая телогрейка и валенки, купленные на распродаже в уличном бутике. Даже воя собак не было слышно, только ржавый фонарь уныло освещал маленький пятачок пространства под ним. Эх, забраться бы сейчас в теплую машину с чистым салоном и локацией, что с бодрым рыком проносились мимо, оставляя за собой шлейф выхлопных газов. Но надеждам не дано было осуществиться, меня ждал очередной "трамвай" с разбитым лобовым стеклом и глухим водителем, который по пути следования решил меня приободрить эксклюзивными кульбитами, что только ухудшило мое и так удрученное настроение. Вечер не задался, в конце меня ждало очередное разочарование, за время моего отсутствия разворотное кольцо у подъезда так и не сделали. Пришлось с остановки идти пешком.
батенька, да у Вас талант! 👏
👍🏽