Яндекс.такси

Мобильное приложение для заказа пассажирского транспорта

Вчера протестировал Приложение. Заказал машину. Приехала королла 2007 года. Новенькая, с иголочки. Водитель более, чем адекватный и приятный. Все понравилось, если бы не....

(возможно, что я валенок и просто...

(возможно, что я валенок и просто не понимаю как вбить промежуточные адреса - прошу ликвидировать безграмотность, в таком случае. =))

3 весомых для меня плюса - просмотр передвижения, назначенной на заказ машины, возможность заносить таксопарки в черный список, юзабилити приложения.

UPD: исправят недосмотр с функционалом буду пользоваться только яндекс.такси

5 комментариев

• Главный минус - в приложении отсутствует возможность вбить промежуточные адреса, а мои маршруты обычно происходят по нескольким адресам.

А там разве не таксометр?

Простите, зачем заносить таксопарки в чёрный список? Вы россиянин. Понимаю. Ненавидеть оптом 300 автомобилей вместе с водителями можно. Вы же всегда правы.

Не забудьте освоить процедуру заказа, указав конкретную точку на карте города. Россияне, обычно, заказывают автомобиль на крышу здания. :).

• В яндексе реализована технология "цепочка заказов", а значит, добросовестный водитель может до окончания первого заказа принять второй, и, завершая первую поездку, двигаться в непредсказуемом направлении. Лучше позвонить водителю. Глупые люди отменяют заказ, а яндекс их за это лишает права заказывать такси.

Пожалуйста, не делайте резких движений.

• UPD: исправят недосмотр с функционалом буду пользоваться только яндекс.такси

Это очень важно для россиянина: надо своими руками вырастить монополиста, а потом от этого страдать. Понимаю. Хотели, как лучше...

• Не понял "ток вашего ума" - что россиянин, какого россиянина, вы, бл, о чем вообще? Тут вроде, такси обсуждают.

• Поспешили Вы с такой оценкой :) Покатайтесь еще :)))