Яндекс.такси

Мобильное приложение для заказа пассажирского транспорта

Ну что же пора высказаться!

Ну что же пора высказаться!

Вчера в 21,55 вызвали машину на адрес Б/Богаткова 266 (Кинотеатр Горизонт) на ближайшее время... пришла СМС о том, что водитель приедет через 11 минут, указанное время прошло и я перезвонила на номер, который был указан, мое удивление того, что водитель не знает данного кинотеатра можно опустить вниз, того, что водитель еле разговаривает по - русски тоже мало удивило. Разобрались где мы находимся, сказал ждать 3 минуты. Через 3 минуты перезваниваю и о чудо мое удивление, оказывается диспетчер перенаправила водителя на другой вызов...

Результат - зря потраченное время плюс ко всему кинотеатр закрывался и не было возможности ждать уже такси, пришлось в этот мороз просто идти пешком 2 остановки, так как ловить машину еще опаснее.

Огромное спасибо Такси Яндекс за отвратительное отношение к своим клиентам, за холод, в который по вашей вине пришлось идти. Больше с Вами связываться просто не будем!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Ах да, и напоследок, нам даже никто не перезвонил и не переназначил такси!

6 комментариев

• Здравствуйте!

Сожалеем, что подвели Вас и в результате Вам пришлось идти пешком. Это действительно неприятная ситуация! Очень бы хотелось разобраться и принять меры, чтобы в дальнейшем подобное не происходило. Пожалуйста, напишите в личные сообщения здесь номер телефона, с которого делали заказ, дату и время.

Спасибо.

• думаю они не обеднеют, что не получили от вас 50 рублей 😂

• Ваша мысль мне не очень понятна, причем тут стоимость такси? Речь идет о сервисе и безобразном отношении, а не от расстояния и цены. Цены установлены компанией.

• вы хотите сервиса за 30 рублей? 😂😂😂

какая же вы наивная 😂😂😂

• Вот, опять не очень понимаю Вас. Когда очень часто пользуешься одним и тем же такси, то и ожидания от этого другие.

• м лая девушка, что бы водитель мыл машину, улыбался и спешил к вам на заказ он должен хоть что то зарабатывать. У водителей нет зарплат, как вы думаете сколько с 30-60 рублей останется водителю? НИСКОЛЬКО! А может даже на бензин не хватит, потому и не берут заказы.

Надеюсь помог вам чуть чуть понять схему работы )