Яндекс.такси

Мобильное приложение для заказа пассажирского транспорта

В 11 часу потребовалось уехать с горской. На телефоне как раз оказалось приложение от яндекса, которое до этого еще не успел опробовать в действии. Вот и решил испытать на практике.

Удобное приложение. Очень понравилось. Просто и со вкусом. Выбрал период ожидания и после уже наблюдал на карте где едет моё такси. Машину подали вовремя. Новенькая, просторная и удобная. Без лишних слов таксист довез меня до пункта назначения. Ехал быстро и со знанием дороги. Ни разу не попал в яму, что при текущем состоянии дорожного полотна - удивительно.

Поездкой остался доволен. Что касается стоимости, то она оказалась чуть ниже изначально заявленной приложением при формировании заказа.

Ставлю 5. При необходимости обязательно обращусь снова.

• Большое спасибо за развернутый отзыв. Желаем Вам только приятных поездок с Яндекс.Такси!