Самое отвратное такси в Новосибирске! Водители отказываются везти по безналичному расчету, и либо сбрасывают заказ по получении такой информации, либо демонстративно говорят в лицо по приезду! А за наличный расчет, проще другое такси найти, где цену сразу назовут! Уже в головной московский офис писал, надо-же мне 500 руб. бонусов потратить, но результата нет.
Здравствуйте, Эдуард! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Сообщите, пожалуйста, нам детали данных заказов в личные сообщения, мы обязательно примем меры к данным водителям для недопущения подобных ситуаций в будущем.
назаключали договоров "о сотрудничестве" с фиктивными конторами у которых ни то что своего таксопорка нет, а вообще даже диспетчера круглосуточного. И бабло, вами перечисленное, они водителям не спешат отдавать. вот в итоге и выходит, что безнал большинство водителей не возит ( и вообще не возит, так как без доплат ваши тарифы не позволяют зарабатывать)
Ну это не мои проблемы. Я за наличку дешевле и конкретнее такси подберу, а не яндекс скатившееся до ушатанных праворулек 15-и летней давности и неадекватов на логанах, которым проще спать а не работать! Яндекс позиционировало себя как современное такси, конкурент Уберу и Гету! Не нравится водителю работать по правилам - гоу калымить на вокзал, или в Лидер! Зачем в Яндекс идти???
А что конкретно водители сделали не по правилам? у нас вроде не рабство и водитель вправе отказать клиенту, если его не устраивают те или иные условия заказа, в данном случае безналичный расчет. Почему яндекс не дает возможность водителям сразу узнавать условия оплаты- это вопрос к яндексу. А про ушатанные праворульки и лохматые логаны... я же написал, что это политика яндекса- назаключать договоров с шарашкиными конторами, у которых ничего нет, кроме бухгалтера, что бы считать прибыль. А водители ищут подключения к яндексу по банальной причине- там сейчас выгодно из-за доплат (100р за каждый заказ). Вы же наверняка не в курсе, что заказав машину за 30 рублей и проехав 2 км оплатилв в итоге 50р, вы не оплатили и половины стоимости услуги и эту часть в виде доплаты берет на себя яндекс, оплачивая 100р сверху заказа. Зачем он это делает думаю объяснять не стоит- захват рынка. а через годик, он эти 100р свалит или на клиента, или просто заберет заработок у водителя ( ну и привет ушатайки с неработающими тормозами, заклиниными дверьми, битыми лобовухами и фарами)
Ой да ладно! Мне пофиг на обездоленных водителей и на яндекс! Напрягло, что не могу свой бонус использовать и время потратил! Мне знать внутренние терки - не к чему. Выбор сделал, других клиентов предупредил, всё! А в кризис есть работа, для тех кому рулить неахота! Правда зарплата 15000 и то не вовремя! Неплохая альтернатива, да?
Отвечать надоело - отправляйте претензии яндексу! Они их ждут! А я ничем не помогу.