Яндекс.такси

Мобильное приложение для заказа пассажирского транспорта

Те же самые претензии к этому такси !!!!👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽вызывала машину,от народной 50 до Фрунзе 19,было написано ~120 р,по итогу мы ехали 40‼️‼️‼️‼️‼️минут в среду!с учетом времени ~12 часов дня,город пустой,так он такими путями меня вёз,что была удивлена что Стоимость вышла в 200...а не в 500,смысл делать низкую цену,что бы у водителей был наживной умысел по дольше и по дальше вас везти?мог бы меня через гбш прокатить,что б уж наверняка...понимаю что Дешево ...не ваш конёк

9 комментариев

• Это претензия к водителю, а не к службе такси

• так ,стоп❗️✋🏻если работодатель создал условия для работы своему подчиненному таким образом,что у них и время и км-ы это деньги в плюс ,то это Служба такси виновата,в основном из 4х раз ,3 р одна и та же ситуация,и если быть конструктивным сама Служба тоже хромает,пишут Машина рядом в 5 мин будет у вас,а по итогу как 15 мин прошло и Машины нет,то вопрос ...?он либо на улитке сутулой катиться либо преложение подвирает

• это не работодатель, это оператор. Я пользуюсь яндекс-такси по два раза в день на протяжении долгого времени, и подобная ситуация, когда водитель долго ехал - была всего раз. По навигации всегда все хорошо. Ну а если вы постоянно ждёте обмана от водителя - выбирайте службу такси с фиксированным ценником. Только он там будет выше.

• ну каждому своё ,я сказала по факту своё недовольство,последний раз было меньше объявленной суммы,по факту из 4 х раз 1 положительный это не очень,думаю дискуссия не уместна дабы предназначен этот портал для высказывания своего мнения,а вам желаю и дальше так же удачно пользоваться данным такси ✊🏽👍🏽✌🏽️

• Примите, пожалуйста, наши извинения за произошедшее. Мы хотели бы проверить корректность выбранного маршрута и принять меры.

Пожалуйста, напишите в личные сообщения номер телефона, с которого Вы делали заказ, эта информация необходима нам, чтобы найти полные данные и разобраться в произошедшем.

• +7 (905) 959-09-91

• Везёт тебе на такси))