Мне тут рассказали, что на флампе очень хают Я.Такси, мне захотелось внести долю позитивных отзывов об этом сервисе.
1. Пока очень дёшево. Средняя поездка по городу в режиме "эконом" у меня выходит 60-100р на небольшие расстояния (по правому берегу) и около 200-250 если ехать на левый или просто путешествовать в несколько точек. В приложении есть возможность по безналу сделать перечисление "на чай" в размере от 3-15%.
2. Мне очень нравятся машины которые приходят на заказ, из того объёма поездок которые я совершаю, мне в 95% случаев попадались адекватные, классные водители и чистые не "ушатаные" машины.
3. Скорость реакции сервиса на различные казусы - поражает. Был у меня случай, когда я остался очень недоволен поездкой. Яндекс очень быстро разобрался и написал мне на почту. Так е по телефону помогли один раз решить проблему с холдированием средств на счёте.
4. Очень удобное приложение. Тот случай когда есть все необходимое под рукой.
5. Есть возможность блокировать плохие таксопарки, если вам не нравятся их машины.
Конечно, есть минусы, очень не хватает возможности заказа на определенное время, а не максимум через 20 минут. Навигатор иногда заводит водителей в дебри. Нет возможности дать на чай больше 15%.
Я честно, попробовал практически все услуги такси в Новосибирске исключая Gett, и Яндекс мне пока кажется самым лучшим и быстрым.
А списание 9 рублей - это чаевые?))
ага :-)