Яндекс.такси

Мобильное приложение для заказа пассажирского транспорта

На днях у меня был загруженный день и я вызывала ваше такси довольно таки часто. Все машины были хорошие, комфортные и водители вежливые. Но! Последний водитель просто меня ошарашил!!! Ждала я его долго..но суть даже не в этом. Я вышла из Ленты с покупками и села на заднее сиденье..не успели мы тронуться, как я увидела на двери машины огромного рыжего таракана!!! Я их боюсь до безумия и с детства их не видела!!! Когда я сказала водителю о нем, он вышел и выкинул его. Ехать было не комфортно..но я переступила через себя и решила все таки поехать, так как спешила.

Проехав половину пути я почувствовала что-то странное..и что вы думаете?! По МНЕ полз огромный таракан!!!! Я начала кричать и стряхивать его..он где то на моих ногах потерялся и мне хотелось плакать!! Водитель остановился , я выскочила на улицу! Начала снимать куртку и проверять волосы ..вдруг еще где то есть :(

Я правда не хотела ехать дальше абсолютно точно...но у меня сел телефон и я не могла вызвать другую машину! Я проверила пакеты и села вперед. И знаете что сказал мне водитель?! Что это мои тараканы!!! Что я их занесла своими покупками или из карманов! Я возмущена была до предела!!! Я в карманах ношу тараканов??! Откуда??! Это смешно!!! Он заявил что у него их в машине быть не могло!!! И я во всем виновата!!

Если б вы видели его машину изнутри..то сами бы поняли, что там не только тараканы могут быть но и крысы. Мне противно до ужаса! Я не хотела платить..но так как меня все таки привезли в пункт назначения, я оплатила проезд. Я до сих пор боюсь что после этой машины я могла завести тараканов домой.

Я часто езжу с вами..пожалуйста примите меры!

Опель омега е457рв54

10 комментариев

• Жесть!! Первый раз такое слышу - тараканы в машине!!!

Буду бдительна на будущее )))

• Комментарий скрыт

• ты видать больной совсем на голову. Ты знаешь что такое воровство? И причем здесь воровство вообще?! Таких как ты и надо в лес увозить

• Комментарий скрыт

• если ты не научился читать, то я тебе повторю. За услугу я заплатила. Так что оставь свои нелепые комментарии при себе. Обиженный человек

• Комментарий скрыт

• флам создан для того, что бы оставлять свои отзывы. Положительные они или отрицательные. Если ты чего то не понимаешь, это не значит, что так не бывает. Ты купишь вещь, технику в магазине..а на след день она не будет работать. Ты с этим смиришься? Если ты такой человек, то это твое право!

• Комментарий скрыт

• я сказала "я БЫ не стала платить" потому что это мерзко и неприятно..так же как и рискованно занести тараканов в дом. Но меня довезли до нужного места и поездку я оплатила. Поэтому считаю неуместным этот спор

• Ой кошмарр!!!! сама боюсь тараканов до обморока!