Яндекс.такси

Мобильное приложение для заказа пассажирского транспорта

Никогда ранее не писала отзывов,но тут накипело. Каждое утро вызываю такси,не принципиально-яндекс,убер,гет и пр.,главное быстрое время подачи машины,и почти каждый раз от яндекса я получаю хамское обращение со стороны водителя! Настроение портится с самого утра,плюсом к этому,вместо фиксированной стоимости с меня,как привило,списывают больше чем нужно,ожидание я исключаю сразу,всегда очень тороплюсь и жду водителя сразу у подъезда,тогда вопрос-за что списывают больше??? И вот сегодня возвращалась домой,по традиции нахамил водитель,денег списали больше,написала в техподдержку-результата ноль,разница в стоимости не значительная,но сам факт! Возмущению нет предела.

• Мария, здравствуйте! Мы строго следим за тем, чтобы водители были вежливыми и соблюдали правила сервиса. Хотим разобраться, почему вы сталкиваетесь с обратным. Для этого уточните, пожалуйста, в личных сообщениях ваш номер телефона из приложения. Заранее спасибо.