От меги до Европейского Берега доехали за , внимание! - 600р!!!. При заказе предупедили что тариф увеличен, но у всего есть пределы. Я расчитывала на 2-й тариф хотя бы, но не в 4 раза больше. В обычном ежиме поездка стоит 150 р
Здравствуйте! Стоимость поездки мы всегда показываем на момент заказа, и меняться она не должна. Напишите нам в личные сообщения, пожалуйста. Найдём заказ и проверим, нужен только ваш номер телефона из приложения.
В момент заказа было написано только, что тарифы увеличены, и даже спросив у водителя когда он приехал примерную хотя бы стоимость я не получила ответа. Когда мы сели в машину на счетчике было 300 р. Мы зашли через 3 минуты после звонка водителя. Сначала я думала что она не будет меняться, но уже в дороге заметила что она растет.
нормальная адекватная цена в часы повышенного спроса
если в 2 раза поднять, вы машину никогда не дождетесь, слишком много желающих уехать и мало желающих увезти