Яндекс.такси

Мобильное приложение для заказа пассажирского транспорта

Наталина Терещенко написала 3 отзыва об этом месте

Решила дать последний шанс яндексу хоть как то реабилитироваться. Ну вот опять! Сегодня утром по телефону меня Водитель обматерил за то, что подсказала водителю, куда ехать, т.к. Поехал он не в сторону моего дома за мегу, а в сторону бронных переулков. В итоге он орал на меня и скинул заказ. Говорил "а я откуда должен знать, куда ехать?". Ненормальный, одним словом. Запись разговора есть, ожидайте во всех соц сетях, пусть страна знает своих героев. Позорище!! В тех поддержку писала, реакции ноль! Яндекс становится днищем, как и лидер.

• Странный водитель — не следует кричать на пассажира, который подсказывает лучший проезд из добрых побуждений. Отправьте и нам, пожалуйста, запись, и ваш номер телефона из приложения в личном сообщении — водителя проверим, и выясним, почему не дали вам ответ раньше.

• Комментарий скрыт

• я считаю себя, вполне, адекватным клиентом. И никогда не позволю себе нагрубить человеку на своей работе. Вы делаете выводы исходя из "ничего".