Яндекс.такси

Мобильное приложение для заказа пассажирского транспорта

Такси дрянь, мы чтояли ждали около Галереи, такси ехало минут 15. Позвонили таксисту, узнать скоро ли будет, ответил что наверное, так как пробка, потом перезвонил через минуту и сказал что подьехал, вышли сразу, так как долго ждали. В итоге взяли с нас на 70 рублей больше, чем изначально было заявлено, за то что таксист стоял в пробке??? Плюс ко всему бегали менять деньги в ночной магазин, потому что не было сдачи у водителя. На наш вопрос почему мы платим больше, кто и где нас ждал ответить не смог. Сервис полнейшая дрянь и лохотрон, о чем незамедлительно сообщу на всех площадках, прям специально. Стыдно должно быть, так в наглую разводить людей.

• Илья, здравствуйте! Давайте найдём этого водителя. Ждём вас в личных сообщениях.

• Нет, не на дыбу. Яндекс.Бот снизит ему оценку. А так действительно, служба лохотрон, скидку дадут, промокод дадут.... но деньги, хоть списанные с карты, хоть наличные, никому еще не возвращали

• расскажите итог обращения к службе поддержки?