Такси дрянь, мы чтояли ждали около Галереи, такси ехало минут 15. Позвонили таксисту, узнать скоро ли будет, ответил что наверное, так как пробка, потом перезвонил через минуту и сказал что подьехал, вышли сразу, так как долго ждали. В итоге взяли с нас на 70 рублей больше, чем изначально было заявлено, за то что таксист стоял в пробке??? Плюс ко всему бегали менять деньги в ночной магазин, потому что не было сдачи у водителя. На наш вопрос почему мы платим больше, кто и где нас ждал ответить не смог. Сервис полнейшая дрянь и лохотрон, о чем незамедлительно сообщу на всех площадках, прям специально. Стыдно должно быть, так в наглую разводить людей.
Илья, здравствуйте! Давайте найдём этого водителя. Ждём вас в личных сообщениях.
Комментарий скрыт
Нет, не на дыбу. Яндекс.Бот снизит ему оценку. А так действительно, служба лохотрон, скидку дадут, промокод дадут.... но деньги, хоть списанные с карты, хоть наличные, никому еще не возвращали
расскажите итог обращения к службе поддержки?