21.12.2017г сделали заказ,через приложение Яндекс такси, мало того,что водитель не подъехал к указанному адресу,но ещё завершил поездку и тем самым,ушла оплата по безналичному расчету,звонили водителю, трубку он не брал, набрали с другого номера он ответил,стали уточнять в чем дело,он сделал вид,что не слышит и сбросил звонок,потом на дальнейшие звонки,просто не брал трубку. Мошенничество в полном виде. Деньги не вернули. Никогда не сталкивались с такой ситуацией. Просьба принять меры.
я в подобном случае обратился в свой банк-эмитент карты, с которой были списаны деньги. мне в течение пары часов разблокировали сумму платежа.
Пишите им в приложение претензию. Если возникают подобные ситуации, мне всегда возвращают
Галина, здравствуйте! Давайте мы разберёмся с Андреем Владимировичем. Для этого нужно, чтобы вы в личных сообщениях подсказали нам ваш номер телефона, на который был оформлен заказ, так сможем его найти.
Номер водителя 8 953 888 43 40, спасибо,что быстро реагируете на сложившуюся ситуацию. Деньги вернули.
Комментарий скрыт
Водитель не поехал, деньги не взял. Деньги списал Яндекс. Кто мошенник?
Комментарий скрыт
Спасибо за информацию,если бы водитель ответил на звонок и объяснил ситуацию, поверьте мне такого бы скандала не было, решил нажиться, молодец один бы раз прокатило , второй раз и пошло поехало,это называется мошенничество,статья!
Комментарий скрыт
в чем яндекс мошенник? обоснуйте? я что то не понимаю
вы абсолютно правы. телефоны мошенников нужно знать. честным людям бояться нечего.
просто тут на флампе именно в Новосибирске, в других городах такого нет, клуб обиженных таксистов, которые с яростью отстаивают право на жульничество. то им денег мало, а когда расчитываешь на пальцах рентабельность тарифа, то оказывается, что лезть в чужой карман некрасиво.
вот и кидаются, обиженники, калом в пассажиров...