Заехал недавно на эту мойку.
Машину помыли хорошо, сначала с химией, а потом с шампунем. Удобно, что сверху есть кафе, там висят мониторы, можно посмотреть как моют твою машину. Вежливая официантка предлагает включить телек, ну и кофе конечно же) Тут всё ок.
На самой мойке персонал тоже вежливый, как администратор так и мойщики.
Пока сидел в...
Заехал недавно на эту мойку.
На самой мойке персонал тоже вежливый, как администратор так и мойщики.
Пока сидел в кафе, полистал буклет автомойки, где расписано какие они замечательные итп, а также расписан прайс-лист. Я удивился, когда увидел, что моего Приуса, судя по стоимости мойки, посчитали по 4-му классу авто, это толи бизнесс-класс, толи внедорожники)) В стоимости особой разницы нет со вторым классом, к которому относится Приус согласно их классификации, этой разницы мне было не жалко, так как помыли хорошо. Но сам факт обмана, это не есть хорошо) Судя по предыдущим отзывам, они периодически так обсчитывают людей, не факт что это случайность, так как должно быть сложно перепутать обычную легковушку с внедорожником.
В общем и целом качеством мойки автомобиля доволен, претензий нет, всё помыли, протёрли, не осталось ни пятен, ни разводов.
Был небольшой развод с определением класса авто, но это уже претензии с персоналу:)